关于我们 | 加入收藏 | 设为首页
您的位置: 首页>> 通知公告>> 正文
我校顺利召开“附属医院教师教学能力提升培训会”
作者:教师发展中心  发布时间:2015-07-22 08:55:56    访问次数:
(人事处 教师发展中心)为了保证我校人才培养质量,提高我校各附属医院教师教学水平,根据《西安医学院2015年教师培养、培训计划》精神,学校于2015717日至19日在高新校区召开了“西安医学院附属医院教师教学能力提升培训会”,包括4所直属附属医院和11所非直属附属医院共80余人参加了本次培训会。

    “附属医院教师培训会”的召开受到学校高度重视,唐俊琪校长亲自参加开班仪式,并围绕人才培养质量和临床教师在教育教学中的作用做了重要讲话。之后,“培训会”针对附属医院教师的教学需求,安排第四军医大学、西安交通大学、陕西师范大学等多名教学能手和知名专家做了四场讲座和三场临床教学示范课,最后安排了集体讨论和问卷调查环节。会议的精心组织和安排得到与会人员的一致好评。

    本次培训会得到人事处、教务处、临床医学院、医学技术系、公共卫生系和高新校区的大力支持,为教师发展中心开展工作积累了宝贵经验。

           (院长唐俊琪致开幕辞)

          院长唐俊琪致开幕辞

  

            (教师发展中心主任徐曦讲话)

                教师发展中心主任徐曦讲话


          (校领导与参会人员合影)

             校领导与参会人员合影

Copyright © 1997-2015 西安医学院教师发展中心版权所有