关于我们 | 加入收藏 | 设为首页
您的位置: 首页>> 通知公告>> 正文
教师发展与教学评价中心组织召开2019级新生教学信息员培训会
作者:教师发展中心  发布时间:2019-09-20 17:20:44    访问次数:
      为进一步加强学生教学信息员队伍建设,提高教学信息反馈质量,2019919日中午,教师发展与教学评价中心(简称“教发评中心”)在未央校区教学楼115教室召开了2019级新生教学信息员培训会。教发评中心副主任杨莹,教发评中心教学评价工作人员及2019级全体新生教学信息员参加了本次会议。

会上,杨莹副主任对2019级新生教学信息员的加入表示欢迎和感谢。她简要介绍了教发评中心工作职责,并从学生教学信息员定义、信息员工作的重要意义以及信息员的任职条件、工作职责、信息反馈途径和内容等方面进行了阐述,使同学们对此项工作有了较深入的认识。她强调了学生教学信息员的责任,要求各学生信息员要本着实事求是、客观公正、认真负责的工作态度,及时向学校反映教师教学、教学运行、教学管理、教学保障等方面的意见和建议。其间,还特别强调了教学信息反馈时要注意反馈信息的客观性、准确性、代表性和及时性。

最后,杨莹副主任希望各学生教学信息员做好学生的好榜样、老师的好助手、教师和学生的好桥梁,充分发挥自身参与教学管理、自我管理和自我教育的主体作用,促进学校教学质量的不断提高。

 

   杨莹副主任对2019级新生教学信息员进行培训   

 2019级学生教学信息员培训会现场

 

此次培训会使2019级新生教学信息员明确了自身职责、了解了工作内容和方法,有利于及时准确地收集教学管理和教师教学中的重要信息,为不断提升教学管理水平和教学质量奠定良好基础。(教师发展与教学评价中心  /图 刘营)

Copyright © 1997-2015 西安医学院教师发展中心版权所有