关于我们 | 加入收藏 | 设为首页
您的位置: 首页>> 通知公告>> 正文
教师发展与教学评价中心召开2019年度青年教师导师制培启动说明会
作者:教师发展中心  发布时间:2019-10-12 15:40:37    访问次数:

     1011日下午,教师发展与教学评价中心在行政楼217会议室召开了西安医学院2019年度青年教师导师制培养启动说明会。我校近40名青年教师及导师参加了本次会议。

 

教师发展与教学评价中心杨莹副主任讲话

 

    会议由教师发展与教学评价中心杨莹副主任就西安医学院青年教师导师制培养实施办法》(西医发〔201594号)进行了详细的解读,她指出,青年教师导师制培养是教师培养培训工作中重要的一项内容,我校自2015年起每年度均开展了对新进青年教师导师制的培养工作。2019年,学校于930日印发了《关于我校2019年青年教师导师制培养名单公布的通知》(西医发〔2019125号),共遴选了20名指导老师对21名新进教师进行为期一年的导师制培养。会上杨莹副主任强调了,青年教师导师制是我校新进青年教师步入职业生涯的重要环节,青年教师要重视整个培养过程并不断提高教学水平,争取尽快成长为一名合格、优秀的教师,同时也希望导师们能够按照西医发201594号文件精高标准,严要求,发挥好“传、帮、带”作用,在业务上做好青年教师发展的引路人。

 

2019年度青年教师导师制培养启动说明会现场

 

 

 

Copyright © 1997-2015 西安医学院教师发展中心版权所有